miércoles, 6 de abril de 2011

¿Ha firmado el Valencia a Kevin Gameiro? / ¿Ha firmat el València a Kevin Gameiro?

Según algunos portales, la respuesta seria si. El Valencia habría llegado a un acuerdo de traspaso con el Lorient por una cantidad que rondaría los 9 millones de euros y que estaría a expensas de una posible salida de Aduriz al Ath. Bilbao, club que lo hizo futbolísticamente y como persona y que es lógico que quiera acabar su carrera allí aparte de que la entidad vasca sueña con reunir en la delantera para el año que viene a Llorente y Aduriz. Si esa información es cierta nos adelantaríamos a equipos como Sevilla, Villarreal, Juventus o Girondins en su contratación… sin embargo en otros lugares mencionan que el acuerdo al que ha llegado el club ha sido solo con el jugador, que yo creo que ya existía desde fechas navideñas, y no con su club de origen, con lo cual habría que volver a sentarse a negociar e intentar colarles esa cantidad de una u otra manera; difícil cuestión cuando los clubs que acabo de mencionar ofrecen cantidades mayores… ¿y quién es Kevin Gameiro? Es un delantero centro francés de 23 años de edad y la única forma que se me ocurre de definirlo es diciendo que sencillamente es un “clon” de David Villa, pero gabacho. Es un chico que está pisando muy fuerte en su país, que ha llamado la atención de ojeadores de media Europa, que está llamado a ser el definidor de la selección francesa y que en sus estadísticas se reflejan excelentes registros goleadores… seguramente el fichaje de un delantero no es algo prioritario en estos momentos y que buena parte de la hinchada valencianista (entre los que me incluyo) tiene un cariño especial a Aduriz, pero si esta operación llega a salir bien, creo que sería una noticia más que buena. Un jugador, que nos pueda llegar a asegurar de nuevo una cifra de 20 goles por temporada, nos permitiría volver a acercarnos, aunque solamente sea un poquito, a R. Madrid y F.C. Barcelona y a marcar distancias con nuestros rivales naturales de estas últimas temporadas como Sevilla, At. Madrid o Villarreal.



Segons alguns portals, la resposta seria si. El València hauria arribat a un acord de traspàs amb el Lorient per una quantitat que rondaria els 9 milions d'euros i que estaria a costa d'una possible eixida d'Aduriz a l'Ath. Bilbao, club que ho va fer futbolísticament i com a persona i que és lògic que vullga acabar la seua carrera allí a banda que l'entitat basca somia de reunir en la davantera per a l'any que ve a Llorente i Aduriz. Si eixa informació és certa ens avançaríem a equips com Sevilla, Vila-real, Juventus o Girondins en la seua contractació... no obstant això en altres llocs mencionen que l'acord a què ha arribat el club ha sigut només amb el jugador, que jo crec que ja existia des de dates nadalenques, i no amb el seu club d'origen, amb la qual cosa caldria tornar a assentar-se a negociar i intentar colar-los eixa quantitat d'una manera o d'una altra; difícil qüestió quan els clubs que acabe de mencionar oferixen quantitats majors... ¿i qui és Kevin Gameiro? És un davanter centre francés de 23 anys d'edat i l'única forma que se m'ocorre de definir-ho és dient que senzillament és un 'clon' de David Vila, però gavatx. És un xic que està xafant molt fort en el seu país, que ha cridat l'atenció d'esquivadors de mitja Europa, que està cridat a ser el definidor de la selecció francesa i que en les seues estadístiques es reflectixen excel·lents registres golejadors... segurament el fitxatge d'un davanter no és quelcom prioritari en estos moments i que bona part dels seguidors valencianistes (entre els que m'incloc) té un afecte especial a Aduriz, però si esta operació arriba a eixir bé, crec que seria una notícia més que bona. Un jugador, que ens puga arribar a assegurar novament una xifra de 20 gols per temporada, ens permetria tornar a acostar-nos, encara que només siga un poquet, a R. Madrid i F.C. Barcelona i a marcar distàncies amb els nostres rivals naturals d'estes últimes temporades com Sevilla, Àt. Madrid o Vila-real.

3 comentarios:

cheblogvalencia dijo...

En el video tiene muy buena pinta. Ya veremos en que queda todo

Noé Hernández dijo...

Leí que costaba 17 millones, más adelante que 7... en cualquier caso para traerlo se debería vender a Aduriz. Lleva mucho tiempo sonando, pero al final no creo que venga, pese a que el Valencia es el mejor club posicionado.

Por otra parte el Athletic solo iría a por Aritz si el Madrid se lleva a Llorente, o eso es lo que tengo entendido. Saludos.

nestorteck dijo...

No conozco mucho al jugador pese a que es un joven goleador del Lorient
pero parece que lleva el gol que el valencia muxas veces necessita.Yo lo ficharia xo puede que antes fichara a Klose