miércoles, 20 de julio de 2011

Pretemporada 2011. PSV 0 - Valencia C.F. 2

Buen comienzo de pretemporada para el Valencia. Aceptable, aunque típico partido de pretemporada ante un rival de entidad que en los últimos años se ha venido a menos pero que sigue conservando ese tufillo de equipo grande en Europa. Emery dispuso dos onces diferentes, uno en cada tiempo, dando la oportunidad a todos, excepto a los que aun tienen merecidas vacaciones y Parejo que se acaba de incorporar al grupo, donde se pudo ver una mezcla de supuestos titulares con suplentes.

Muy bien los debutantes; Rami impuso su poderío físico y ha demostrado buen manejo del balón y Piatti estuvo fenomenal por esa banda izquierda dándole tiempo incluso a estrenarse, lo que da a pensar que visto lo visto y si Feghouli se queda, posiblemente desplazara a Mata a la media punta. Muy bien también los canteranos, Portu, Pardo y sobretodo Bernat que hicieron olvidar a la gente que falta y que, si se les mima y se les transmite ilusión, pueden tener futuro con el escudo del Valencia en el pecho. Y muy bien en general con la disposición y ganas de agradar y trabajar con las que ha venido casi la totalidad de los jugadores; vamos, que hasta Nacho González, que no cuenta para nada el uruguayo, me gusto. Esto no acaba nada más que comenzar, pero la cosa no tiene mala pinta.

Como curiosidad, el ver a Albelda de nuevo como capitán del Valencia, aunque sea en un amistoso y el cachondo de la megafonía que cada vez que marcaba el Valencia ponía “que viva España”.



Bon començament de pretemporada per al València. Acceptable, encara que típic partit de pretemporada davant d'un rival d'entitat que en els últims anys s'ha vingut a menys però que continua conservant eixe tuf d'equip gran a Europa. Emery va disposar dos onzes diferents, un en cada temps, donant l'oportunitat a tots, excepte als que inclús tenen merescudes vacacions i Parejo que s'acaba d'incorporar al grup, on es va poder veure una mescla de suposats titulars amb suplents.

Molt bé els debutants; Rami va imposar el seu poder físic i ha demostrat bon maneig del baló i Piatti va estar fenomenal per eixa banda esquerra donant-li temps inclús a estrenar-se, la qual cosa dóna a pensar que vist el que vist i si Feghouli es queda, possiblement desplaçara a Mata a la mitja punta. Molt ben també els canteranos, Portu, Pardo i sobretot Bernat que van fer oblidar la gent que falta i que, si li'ls mima i se'ls transmet il·lusió, poden tindre futur amb l'escut del València en el pit. I molt bé en general amb la disposició i ganes d'agradar i treballar amb les que ha vingut quasi la totalitat dels jugadors; anem, que fins a Nacho González, que no compte per a res l'uruguaià, em vaig agradar. Açò no acaba ni més menys que començar, però la cosa no té roïna pinta.

Com a curiositat, el veure a Albelda de nou com a capità del València, encara que siga en un amistós i el cachondo de la megafonia que cada vegada que marcava el València posava "que viva España"


Primera parte/ Primera part: Diego Alves, Bruno, Rami, Pardo, Jordi Alba, Topal, Maduro, Pablo, Jonas, Bernat y Soldado.

Segunda parte/ Segona part: Guaita, Miguel, Dealbert, Ricardo Costa, Mathieu, Albelda, Portu, Feghouli, Nacho González, Piatti y Aduriz.

Goles /Gols: 0-1, m.68: Piatti. 0-2, m.78: Aduriz.

2 comentarios:

http://getafehistorico.blogspot.com dijo...

estuve viendolo, buen partido del valencia y debut de piatti, que seguro que este año hara grandes cosas en el valencia

Orgullo Benfiquista dijo...

Gran comienzo de pretemporada
Un saludo