domingo, 13 de marzo de 2011

Real Zaragoza 4 - Valencia C.F. 0

Se puede llegar a entender y solidarizarse con ciertas cosas: Vale que se tenía un montón de esperanzas en la pasada eliminatoria contra el Schalke y la tremenda desilusión sufrida con la eliminación y además sin merecerlo, hace que la cabeza todavía este en Gelserkirche. Vale que el cansancio puede hacer mella en algunos jugadores después de varios partidos seguidos miércoles / domingo y las piernas y el cansancio mental puede llegar a pesar en el rendimiento a la hora de jugar y tener frescura. Vale que se puede llegar a jugar confiados por la situación actual del equipo maño en la clasificación, sin olvidar, o eso es mi parecer, que hombre por hombre, tendría que estar mucho más arriba y que es mejor equipo de lo que puede ser el equipo germano… pero el partido que hizo ayer el Valencia ni tiene perdón, ni justificación posible. Lo que se vio ayer en La Romareda es sencillamente bochornoso… no voy a comentar mucho más sobre esta lección de futbol que nos dio ayer el Zaragoza, para que?, si el marcador final habla por si solo.

Aspectos positivos: Topal fue el único que se salvo ayer de la quema de esa falla llamada Valencia C.F., sin el, nos hubieran metido perfectamente 2 o 3 mas.

Aspectos negativos: Todos los posibles que puedan pasar en 90 minutos… además, me da la sensación, que este ultimo tramo de liga, sino cambia muchos las cosas, se va a convertir en un autentico suplicio para la plantilla; aunque conseguir la tercera plaza por delante de nuestro rival regional, debería ser motivación mas que justificada para pelear hasta el final.



Es pot arribar a entendre i solidaritzar-se amb certes coses: Val que es tenia un muntó de esperances en la passada eliminatòria contra el Schalke i la tremenda desil·lusió patida amb l'eliminació i a més sense meréixer-ho, fa que el cap encara este en Gelserkirche. Val que el cansament pot fer mossa en alguns jugadors després de diversos partits seguits dimecres / diumenge i les cames i el cansament mental pot arribar a pesar en el rendiment a l'hora de jugar i tindre frescor. Val que es pot arribar a jugar confiats per la situació actual de l'equip aragonés en la classificació, sense oblidar, o això és mon paréixer, que home per home, hauria d'estar molt més amunt i que és millor equip del que pot ser l'equip germànic... però el partit que va fer ahir el València ni té perdó, ni justificació possible. El que es va veure ahir en La Romareda és senzillament bochornos... no comentaré molt més sobre esta lliçó de futbol que ens va donar ahir el Saragossa, per a que?, si el marcador final parla per si a soles.

Aspectes positius: Topal va ser l'únic que s'excepte ahir de la crema d'eixa falla anomenada València C.F., sense el, ens hagueren ficat perfectament 2 o 3 mes.

Aspectes negatius: Tots els possibles que puguen passar en 90 minutos... a més, em fa la sensació, que este ultime tram de lliga, sinó canvia molts les coses, es va a convertir en un autentique suplici per a la plantilla; encara que aconseguir la tercera plaça per davant del nostre rival regional, hauria de ser motivació mes que justificada per a barallar fins al final.


Ficha tecnica:

Real Zaragoza: Doblas; Diogo (Da Silva, min.86), Jarosik, Contini, Paredes; Gabi (N''Daw, min.80), Ponzio; Jorge López, Ánder Herrera, Bertolo; y Uche (Braulio, min.60).

Valencia: Guaita; Bruno, Stankevicius, Ricardo Costa (Ever Banega, min.35), Alba; Joaquín, Topal, Tino Costa, Mathieu (Mata, min.57); Jonás (Albelda, min.67) y Soldado.

Goles: 1-0. Min.5, Jarosik; 2-0. Min.40, Ánder Herrera; 3-0. Min.65, Gabi de penalti; 4-0. Min.75, Gabi de penalti.

4 comentarios:

Orgullo Benfiquista dijo...

Un partido para olvidar en todos los sentidos muchos ánimos y a seguir adelante
Un saludo

Carlos dijo...

Dos derrotas impredecibles y consecutivas... espero que esto os sirva para haceros más fuertes de aquí en adelante.

Carlos
http://futbolyotrasdrogas.blogspot.com

cheblogvalencia dijo...

Triste y como bien dices BOCHORNOSO. La afición no puede consentir actuaciones así. Una pase, pero tienen que levantarse y dar la cara lo que resta de temporada. Lo que para mi no es duda es que si se queda por debajo del Villareal es un auténtico fracaso

Juan Antonio Pérez Bello dijo...

Amic valenciá: et pots creure que ahir jo també vaig a estar un poquet triste, perque quiero al Valencia molt (no en và la familia de la meua dona y part de la de mon pare son valencinaas) y te'agradeix molt las teuas paraulas d'anim. Ja tinc el post escrit y espero que guanyeu tots els partits d'aci fins el final, eh? Un abras y...¡Aúpa el Zaragoza i Amunt Valencia!
(Sé que no está muy biene scrito pero he querido hacer ele scfuerzo de hacerlo en valenciá)